欢迎访问南京外国语学校仙林分校!

第六党支部 党小组学习会:深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》

发布时间:2023-10-25 供稿:南京外国语学校仙林分校 分享至:


第六党支部 党小组学习会:深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》


   2023年10月25日上午8:20,在南外仙林分校小学部东、西区党员活动室,分组进行了党小组学习活动,学习内容为:深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》。会议分别由东区党小组组长高翔老师、西区党小组组长马京京老师主持。







    加强理论学习,运用理论武装思想,一直以来都是我们党的优良传统。新时代,党中央多次强调理论学习对于党的建设具有重要作用,并明确要求全体党员干部要加强理论学习,致力于建设学习型政党。作为教师党员,加强理论学习,提高理论素养,有利于加强党性修养,使在不断完善自身的同时,不断提高为人民服务的能力。理论学习并非生搬硬套,而是具有系统的方法论,“在学习理论上,教师要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学”,为党员教师队伍理论学习指明了方向。


上一篇:下一篇:

推荐阅读